всё об играх

Студия Obsidian Entertainment призналась, что больше не будет заниматься разработкой многопользовательского онлайн-экшена с современной бронетехникой «Armored Warfare: Проект Армата», который с сентября 2015-го года находится в стадии открытого бета-тестирования.

Отныне производством мультиплеера будет заведовать собственная команда Mail.Ru Group, которая обещает регулярно и в срок предоставлять игрокам свежие обновления и весь обещанный контент. И вообще, мол, вы даже не заметите, что американские игроделы больше не участвуют в развитии проекта.

Почему же Obsidian приняла решение отказаться от своего детища, не дождавшись его официального рождения? Не совсем понятно, но в своём заявлении исполнительный директор студии Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart) благодарит Mail.Ru за возможность потратить минувшие четыре года на «Armored Warfare: Проект Армата» и сообщает, что теперь команда посвятит всё своё внимание заявленным Pillars of Eternity 2: Deadfire, Tyranny, Pathfinder: Adventures и прочим, ещё не анонсированным проектам.