всё об играх

Музыка — одна из важнейших частей Fallout. Для многих это название и вовсе накрепко связано с каким-нибудь джазом из середины прошлого века. Вот и в Fallout 4 компания Bethesda Game Studios подошла к музыкальной подборке со всей осторожностью и ответственностью.

Как уверяют разработчики в своём блоге, количество песен в четвёртой части в три раза больше, чем в Fallout 3. Когда авторы подбирали лицензированный саундтрек, они мысленно разделили его на три категории. В первую входят известные исполнители типа Бинга Кросби (Bing Crosby) и The Ink Spots со знаменитыми хитами. Во второй находятся менее распространённые композиции популярных музыкантов (например, Orange Colored Sky Нэта Кинга Коула (Nat King Cole)). И, наконец, третья категория посвящена песням давно забытых групп с «нелепыми текстами и специфическим звуком».



Как обычно, все треки разбиты по станциям, и игроки смогут подобрать себе что-то такое, что подходит к их настроению в текущий момент. А можно и вовсе отключить радио и оставить только оригинальную музыку от Инона Зура (Inon Zur).

Хотя в таком случае вы рискуете пропустить пять песен, созданных специально для Fallout (впервые в истории серии). В грядущей игре есть персонаж Магнолия — исполнительница из города Goodneighbor («Добрососедство»). Творения этой героини нам и предстоит услышать в Fallout 4. Голос Магнолии подарила актриса и успешная певица Линда Картер (Lynda Carter).

С одной из эксклюзивных композиций (Good Neighbor) можно ознакомиться в официальном блоге Bethesda.