всё об играх

Несмотря на тот факт, что противостояние полицейских и преступников в Battlefield: Hardline не пользуется особой популярностью, Electronic Arts и Visceral Games не оставляют надежд на лучшее. Более того, они даже новые DLC выпускают и пытаются привлечь народ при помощи зрелищных трейлеров.

Вот и 1 марта обладатели премиум-аккаунтов получат в своё распоряжение свежее дополнение Battlefield Hardline: Betrayal (остальным оно достанется 15 марта), в составе которого вы найдёте новое вооружение и четыре карты.

Разработчики уже упоминали про «Чайнатаун» (она же переделанная Grand Bazaar из Battlefield 3), где пользователей Battlefield: Hardline поджидают узкие улочки, неоновые огни и экзотические пагоды. Там вы сможете попытаться захватить контроль над центром района или просто насобирать денег с ценностями и смыться.

Тогда как в «Алькатрасе» полиции предстоит сыграть в кошки-мышки с бандитами прямо на территории легендарной тюрьмы. Главное — не позволить преступникам украсть исторические артефакты, самому попутно не застряв в одной из камер.

Третья из локаций — «Тонкий лёд» — предлагает укрыться в тени упавшего (вместе с деньгами) авиалайнера в морозном лесу Сьерра-Невады. Тут же создатели Battlefield: Hardline подчёркивают, что карта большая и на ней полно техники. Только вот разбросанные по озеру кислородные баллоны под давлением могут в любой момент проломить лёд.

Ну и последняя из новинок «Предательства» — это «Кладбище». Мало того, что сражаться придётся за крематорий, гробницы и монументы, так ещё и лопату выдадут. Мол, пригодится… в качестве оружия ближнего боя.