всё об играх

Сегодня геймеры всего мира отмечают сразу два радостных события. Во-первых, это выход компьютерной версии Rise of the Tomb Raider, а во-вторых — старт закрытого бета-тестирования Tom Clancy’s The Division (пока на Xbox One, правда, но и пользователям PC с PlayStation 4, в общем-то, осталось подождать всего лишь до завтра).

По такому случаю компания NVIDIA подсуетилась и выпустила пачку драйверов с порядковым номером 361.75 WHQL, которые оптимизируют работу вашей видеокарты и подготовят её к приходу графически усовершенствованной Rise of the Tomb Raider и долгожданной «беты» The Division.

Только обратите внимание, что установка этих драйверов может привести к странному глюку. На форуме NeoGAF уже появилось несколько жалоб на то, что по завершении процесса установки видеокарта почему-то начала отображаться в панели задач в разделе «Безопасное извлечение устройства». Хотя на работе компьютера это, говорят, никак не сказывается. И всё же, как гласит народная мудрость, кто предупреждён, тот вооружён.