всё об играх

Похоже, Ubisoft и 20th Century Fox всерьёз намерены преодолеть проклятье игровых экранизаций, которого не избежал даже — как некогда казалось — всемогущий «Варкрафт» Дункана Джонса (Duncan Jones).

В этом году, как вы помните, Ubisoft решила притормозить конвейер и не собирается выпихивать на рынок новую игру из серии Assassin’s Creed. Зато ассасины нагрянут в кинотеатры, где с 5 января 2017-го можно будет оценить старания режиссёра Джастина Курзеля (Justin Kurzel) и исполнителя главной роли/продюсера Майкла Фассбендера (Michael Fassbender).

Новый видеоролик с новыми кадрами из блокбастера «Кредо убийцы» (привет, другие пленники «Абстерго»!) и закадровыми хвалебными речами вышеупомянутых создателей (правильно, если сам себя не похвалишь, никто не похвалит!) как раз подоспел вовремя, чтобы развлечь поклонников франшизы на E3 2016 и убедить их в том, что грядущая адаптация выходит вполне достойной.

Кстати, прыжок веры в финальной части видео не нарисован на компьютере. Паркурщик Дэмиен Уолтерс (Damien Walters) реально сиганул вниз с высоты 36.5 метров без страховки!