всё об играх
Get Adobe Flash player

Quantum Break не стала знаковым хитом для Remedy, но и энтузиазма в студии, похоже, не убавила: разработчики кинематографичных боевиков готовят к релизу сразу две новые игры.

Remedy опубликовала финансовый отчёт за 2017 год, где также поделилась планами на будущее. Например, загадочная игра с рабочим названием P7 должна выйти в 2019-м. Она уже перешла от стадии предварительного производства к полноценной разработке. Пока что создание P7 идёт по плану.

Напомним, что о P7 мы уже слышали в мае 2017-го, когда Remedy объявила о сотрудничестве с 505 Games — эта компания издаст безымянную игру на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Тогда же стали известны небольшие подробности: P7 — это некое сюжетное произведение, которое одновременно предлагает самый комплексный геймплей в истории Remedy.

Что любопытно, в закромах Remedy готовится ещё одна игра, о которой, кажется, мы пока ничего не знаем. Студия собирается завершить этот проект в течение 2018-го. Детали не сообщаются.

Наконец, Remedy в очередной раз подтвердила, что готовит одиночную кампанию для мультиплеерного шутера Crossfire 2. Судя по отчёту, разработка идёт своим чередом, а заказчики из Smilegate Entertainment исправно платят деньги.