всё об играх

Переосмысление System Shock, которое сейчас собирает деньги на Kickstarter, достигло минимальной суммы задолго до окончания кампании. А значит, игре — быть.

System Shock перевалила за минимальную планку в 900 000 долларов США на прошедших выходных. В настоящий момент количество вкладчиков превысило 15 000 человек. Следовательно, разработчикам и пользователям пора присматриваться к целям «на вырост».

Ближайшая — 1 100 000 долларов. За эти деньги Nightdive Studios портирует игру на Mac и Linux, а также добавит поддержку Razer Chroma, то есть световых эффектов на устройствах от Razer. За 1 200 000 долларов авторы сделают перевод на французский, итальянский, немецкий и испанский. А с 1 300 000 долларов и выше начинаются всяческие улучшения самой игры: новые локации, расширения для геймплея, полностью оркестровый саундтрек, более подробные сцены смерти главного героя и так далее.

System Shock завершит сбор средств 28 июля, то есть в запасе у игры (и её потенциальных покупателей) чуть больше двух недель.