всё об играх

Для тех, кто не желает читать никакие отзывы или смотреть вступительные фрагменты из Uncharted 4: A Thief’s End, которая выходит уже завтра (10 мая), Sony предлагает хотя бы ненадолго (минут эдак на двенадцать) отвлечься от соблазнов Интернета при помощи занимательной беседы двух главных ударников видеоигрового труда — Нолана Норта (Nolan North) и Троя Бейкера (Troy Baker).

Если вы вдруг не в курсе или забыли, напоминаем, что первый своей актёрской игрой оживляет самого Нейтана Дрейка. Тогда как второму в Uncharted 4 досталась роль старшего брата Сэма Дрейка. Хотя, если верить Бейкеру, все эти годы он не расставался с Uncharted и пристально следил за развитием знаменитой франшизы с позиции геймера.



Кстати, обратите внимание, что перед тем, как начать играть в новый шедевр от Naughty Dog, вам придётся скачать и установить не один патч, а целых два! К счастью, второй (1.02) весит существенно меньше первого (1.01) с его 5 гигабайтами данных. Всего каких-то 140 Мб «общих правок и улучшений».