всё об играх

Заслуженный Нейтан Дрейк Земли Нолан Норт (Nolan North) скоро возьмётся за производство собственной игры. Причём не абы с кем, а с Нэйтаном Филлионом (Nathan Fillion) и Аланом Тьюдиком (Alan Tudyk), звёздами сериала «Светлячок».

В основу ляжет ситком «Конмэн». Главный герой — актёр-неудачник Рэй Нерели (в исполнении Тьюдика), который снимался в культовом, но закрытом научно-фантастическом сериале «Спектрум». Теперь Рэй лишь катается по всяким фанатским фестивалям да завидует своему приятелю Джеку Муру (Филлион) — тот тоже начинал со «Спектрума», но сумел стать настоящей звездой. Ну что, уловили намёк на судьбу одного настоящего сериала?

Эпизодическая роль в «Конмэне» есть и у Нолана Норта, воплотившего образ «самопровозглашённого короля Motion Capture». Сериал в своё время просил деньги на IndieGoGo и собрал внушительные 3 156 000 долларов. Одной из целей в краудфандинговой кампании и была игра по мотивам.

В июне авторы «Конмэна» приступят к съёмкам второго сезона, а Норт спродюсирует обещанную мобильную игру. Подробностей о ней пока немного. В создании Con Man The Game примут участие Тьюдик, Филлион и Фелиша Дэй (Felicia Day). В разработчики записалась студия Frima. Цель игры — построить и провести свой «Комик Кон» и защитить его от пришельцев.