Нил Дракманн стал вице-президентом Naughty Dog, но The Last of Us: Part II не покидает | Игровой портал
всё об играх
Get Adobe Flash player

В Naughty Dog произошли кадровые перестановки. Судя по всему, для игр студии они означают исключительно хорошие новости.

В официальном блоге президент Naughty Dog Эван Уэллс (Evan Wells) объявил, что Нил Дракманн (Neil Druckmann) отныне числится вице-президентом студии. Как пишет Уэллс, Дракманн уже довольно давно является жизненно важной частью команды, которая отвечает за менеджмент. Повышение до вице-президента — лишь формальность. При этом Дракманн продолжит трудиться над The Last of Us: Part II в качестве творческого руководителя.

Кроме того, Уэллс анонсировал, что ведущими дизайнерами следующей The Last of Us назначены Ричард Кэмбьер (Richard Cambier) и Эмилия Шац (Emilia Schatz). А гейм-директора сиквела — Энтони Ньюман (Anthony Newman) и Курт Маргено (Kurt Margenau). Все четверо трудятся в Naughty Dog далеко не первый год: например, Ньюман и Маргено играли важные роли в разработке Uncharted 2: Among Thieves.

Напомним, что гейм-директором первой The Last of Us выступал Брюс Стрейли (Bruсe Straley). Однако в сентябре 2017-го он покинул Naughty Dog: Стрейли рассказывает, что слишком сильно измотался за 17 лет работы в компании. Подробнее об этом можете почитать здесь.