всё об играх
Get Adobe Flash player

Вы же помните, что Quantum Break от Remedy Entertainment — это не только зрелищные перестрелки, но и эпизоды телевизионного формата, в которых приняли участие те же самые актёры — Шон Эшмор (Shawn Ashmore), Доминик Монахэн (Dominic Monaghan), Эйдан Гиллен (Aidan Gillen), Лэнс Реддик (Lance Reddick) и прочие?

Сегодня разработчики выпустили свежий трейлер, в котором внимание больше уделено не управляющему временем протагонисту Quantum Break Джеку Джойсу в исполнении Эшмора, а его противнику — основателю корпорации Monarch Solutions Полу Серену, которого сыграл звезда телешоу «Игра престолов» (и его приспешникам).

Remedy уже не раз намекала на то, что Серен, чья сторона истории как раз откроется по ходу телесериальной составляющей Quantum Break, не такой уж и злодей (в привычном понимании этого слова). И если судить по подписи к нижеследующему видеоролику, то умеющий видеть будущее антагонист всего лишь пытается спасти это самое будущее. А вот удастся ли ему это, узнаем с 5 апреля, когда игра стартует на Xbox One и PC (Windows 10).