всё об играх

Пока Capcom тщательно скрывает какие-либо подробности Resident Evil 7 biohazard, узнавать о грядущем хорроре поклонникам приходится со стороны. Сначала американская рейтинговая комиссия Entertainment Software Rating Board (ESRB) подкинула информацию о главном герое, его миссии и вооружении. А теперь немного света пролил ещё и актёр Мэттью Мерсер (Matthew Mercer), озвучивший Леона Кеннеди в Resident Evil 6, Resident Evil: Revelations 2 и паре анимационных фильмов, включая будущий Resident Evil: Vendetta.

В интервью Gamespot артист признался, что он совершенно точно не работает над Resident Evil 7 biohazard. И вообще, мол, девелоперы решили притормозить с распихиванием знаменитых персонажей франшизы в эпизодических ролях.

При всём при этом Мерсер убеждён, что это правильный шаг, «особенно после Resident Evil 6 с её прохладным приёмом». Самое время для команды Capcom вернуться к корням и запустить оригинальную историю. И уже потом, если она будет иметь успех, попробовать увязать её с предыдущими частями. Пока же главное — это качество новой Resident Evil, и именно оно сейчас важнее всего для поддержания жизнеспособности франшизы. Хотя, разумеется, актёр согласен сразу же взяться за работу, если игроделам вдруг понадобится Леон.

Саун строительство