всё об играх
Get Adobe Flash player

Electronic Arts пока не рассказывала, кто из актёров подарил свой голос (и, возможно, внешность) персонажам сюжетной кампании грядущего шутера Star Wars Battlefront II. Но, как известно, в эпоху Интернета от фанатов ничего не утаить.

Сперва, сразу после официального анонса Star Wars Battlefront II, актриса Джанина Гаванкар (Janina Gavankar) из телесериалов «Настоящая кровь», «Сонная лощина» и «Стрела» радостно подтвердила в «твиттере», что она воплотила в игре образ главной героини кампании Иден Версио (и внешнее сходство, в общем-то, сложно не заметить).



А теперь и её коллега по «Стреле» Пол Блэкторн (Paul Blackthorne) признался, что он тоже задействован в Star Wars Battlefront II в роли другого штурмовика из отряда «Инферно», которого зовут Гидеон Хаск.

Electronic Arts подтвердила слова Блэкторна, но больше никаких подробностей про его персонажа рассказывать, к сожалению, не стала. Видимо, чтобы узнать больше о Хаске, придётся ждать до 17 ноября, когда Star Wars Battlefront II поступит в продажу для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

.@PaulBlackthorne joins @Janina as a member of Inferno Squad in #StarWarsBattlefrontII https://t.co/ke9c5rC9sO

— EAStarWars (@EAStarWars) April 19, 2017