всё об играх
Get Adobe Flash player

Пока мир с нетерпением дожидается премьеры Uncharted 4: A Thief’s End, назначенной на 10 мая, интернет-ресурсу GamesRadar удалось пообщаться с креативным директором проекта Нилом Дракманном (Neil Druckmann) о будущем Naughty Dog в целом и приключенческой франшизы в частности.

Студия не раз подчёркивала, что грядущая история про Нейтана Дрейка — последняя из тех, что выйдет из недр Naughty Dog. Тем не менее, как выясняется, команда вполне не против, чтобы кто-то другой в будущем взялся за Uncharted и продолжил с того места, где они остановились.

Как говорит Дракманн, он с большим удовольствием поиграет в Uncharted, над которой он сам лично не трудился. Хотя, разумеется, совершенно непричастным к разработке остаться не получится. Naughty Dog всё равно сыграет существенную роль как создатель франшизы и обязательно проследит, чтобы потенциальные девелоперы «верно ухватили суть» игры.

Если найдутся такие умельцы, которые смогут соответствовать требованиям Naughty Dog, будет отлично. А если нет, то Дракманн, в принципе, не расстроится, что Uncharted 4: A Thief’s End так и останется последней в серии.

Кстати, в том же интервью представитель Naughty Dog вновь подтвердил, что они с напарником по творчеству Брюсом Стрэйли (Bruce Straley) вернутся к созданию прототипов для The Last Of Us 2 не раньше, чем завершат работу над сюжетным DLC к Uncharted 4: A Thief’s End.