всё об играх

Как вы знаете, уже давно Голливуд придумал «отличный» способ рубить бабло с кинозрителей, не делая при этом особых усилий. Для этого нужно всего лишь взять популярную в прошлом франшизу и снять ремейк, ну или хотя бы продолжение. Так что не удивляйтесь, когда 8 февраля следующего года увидите в расписании кинотеатров знакомое название — «Хищник».

Нет, это не возвращение боевика 1987-го года с Арнольдом Шварценеггером (Arnold Alois Schwarzenegger), а новый взгляд на научно-фантастическую франшизу от режиссёра «Железного человека 3» Шейна Блэка (Shane Black).

Как раз накануне Блэк сообщил через «твиттер», что его «Хищник» наконец-то добрался до стадии съёмок, которые проходят в Ванкувере. И в честь этого события постановщик даже выложил первое изображение основных актёров, задействованных в фильме. Среди них вы можете заметить Оливию Манн (Olivia Munn) из «Люди Икс: Апокалипсис», Стерлинга К. Брауна (Sterling K. Brown) из «Американской истории преступлений», Бойда Холбрука (Boyd Holbrook) из «Логана», Треванте Родеса (Trevante Rhodes) из «Лунного света», Кигэна-Майкла Ки (Keegan-Michael Key) из «Ки и Пил» и десятилетнего Джейкоба Тремблэ (Jacob Tremblay) из «Комнаты».

Partial cast… beautiful human beings, good people. Also, killers. Cameras roll today. Follow me on Twitter for updates. Wish us luck. pic.twitter.com/vYGgGesW0Y

— Shane Black (@BonafideBlack) 20 февраля 2017 г.

Блэк, кстати, заверяет, что рейтинг у нового «Хищника», который якобы превосходит по масштабам все предыдущие фильмы серии, будет отнюдь не детский (как минимум — для лиц старше семнадцати лет), и вообще, мол, кровь будет литься рекой в этой смеси научной фантастики, хоррора и вестерна.

Что же касается сюжета, то пока известно лишь, что он крутится вокруг бывшего морпеха, обнаруживающего злобную инопланетную расу на Земле. Только вот никто ему, конечно же, не верит. Хорошо хоть, у этого морпеха есть ещё непопулярный в школе сын-аутист со способностью к языкам. Он-то, судя по всему, и поможет спасти человечество от кровожадных монстров.