всё об играх

Журнал Game Informer выбил себе пачку эксклюзивных материалов по Mass Effect: Andromeda и теперь потихоньку делится своими богатствами с остальными. На очереди — новые скриншоты с пояснениями, что на них происходит.

На первом снимке запечатлён «Кочевник» — духовный наследник «Мако» из первой Mass Effect, но без вооружения на борту. BioWare предпочла не делать две боевые системы и сосредоточилась только на пехоте. На скриншоте «Кочевник» исследует планету Elaaden — знойный пустынный мир, который вполне можно пропустить.



Далее показано сканирование. Оно играет важную роль в Mass Effect: Andromeda: таким образом Первопроходец изучает живые организмы и технологии. Добытая информация записывается в кодекс, а также помогает с крафтом, открывая чертежи оружия и брони.



Наконец, на заключительном скриншоте — одна из способностей прокачки. Главный герой теперь не связан классовыми ограничениями и может развиваться в любом направлении. А вот у напарников Первопроходца, наоборот, будут узкие специализации.