всё об играх

First Strike — геополитическая стратегия, в которой пользователю нужно привести к успеху одну из ядерных держав. Путей, как водится, несколько — можете быть хитрым дипломатом или же просто захватывать территории, размахивая ядерной дубинкой. Разработчики из Blindflug Studios рады сообщить, что теперь на мобильных девайсах можно поиграть в самую полную версию их детища.

В числе ключевых особенностей First Strike: Final Hour авторы называют шесть новых видов сверхоружия, новую систему пактов о ненападении и улучшенную графику. Кроме того, теперь при выходе из стратегии пользователю позволят сохраниться. А если вы полиглот и любите играть на иностранных языках, то знайте — в Final Hour появились итальянская, польская, шведская, украинская, японская, корейская и тайская локализации. Русский перевод, само собой, тоже в наличии.

Релиз First Strike: Final Hour на iOS случился 14 декабря, а 21 числа творение Blindflug Studios прибудет на Android. Также на последней доступна версия с рекламной поддержкой — она называется просто First Strike и совершенно бесплатна.

* Пресс-релиз