всё об играх
Get Adobe Flash player

Как вы уже знаете, все орки в Middle-earth: Shadow of War принадлежат к той или иной фракции. И сегодня Warner Bros. Interactive Entertainment и Monolith Productions продолжают знакомить нас с этими своеобразными группировками.

Небольшой видеоролик ниже посвящён Marauder Tribe («Племени Мародёров»). Разработчики особо не распространяются о том, что представляют собой орки данной фракции, упоминая лишь, что основными приоритетами для них являются выпивка, отвага и слава. Ну и, конечно, много-много золота.

Между тем до релиза Middle-earth: Shadow of War на PlayStation 4, Xbox One и PC, намеченного на 10 октября, осталось почти полтора месяца. А значит, вполне возможно, что в ближайшем будущем нас ждёт видеопредставление и других орочьих фракций.

Пока же любители прекрасного могут оценить основную музыкальную тему Middle-earth: Shadow of War под названием Fires of War, которой девелоперы посвятили специальное видео. За песню благодарите Нейтана Григга (Nathan Grigg) и Келли Шэфер (Kelli Schaefer).