всё об играх
Get Adobe Flash player

Оказывается, звезда телесериала «Бруклин 9-9» и рекламы Old Spice Терри Крюс (Terry Crews) появился в трейлере взрывного экшена с открытым миром Crackdown 3 не просто так.

Как подтвердил директор по дизайну Reagent Games Гаретт Уилсон (Garett Wilson), Крюс изъявил своё желание поучаствовать в создании игры (видимо, бывшего футболиста интересовала не только Overwatch), и студия согласилась выделить ему роль в Crackdown 3.

Разработчик не уточнил, кого именно озвучил Крюс (того же коммандера Джексона?), но сказал, что за этого персонажа абсолютно точно можно будет поиграть. Более того, он даже участвует в сюжете, поэтому появится во вступлении и прочих катсценах.

Между тем на выставке E3 2017 Reagent Games призналась, что в открытом мире Crackdown 3 игроки вольны самостоятельно выбирать, в каком порядке им выполнять то или иное задание. Вы даже можете чуть ли не в начале вызвать на бой главного злодея экшена по прозвищу TerraNova Kingpin. Только учтите, что, одолев его (если начнёте новую игру с агентом более высокого уровня с сохранениями из предыдущей игры), вы завершите сюжетную кампанию.

В целом же на прохождение Crackdown 3 у вас уйдёт порядка 12-16 часов. Ну а если вы не захотите собирать всякие коллекционные предметы или мастерски сражаетесь с врагами, тогда, как показывают испытания Reagent Games, игра займёт лишь два с половиной часа.