всё об играх
Get Adobe Flash player

Журнал Game Informer продолжает рассказывать всё, что знает про долгожданную Mass Effect: Andromeda, а значит, и мы продолжаем узнавать всё больше и больше подробностей.

Так, например, в свежем интервью продюсер BioWare Майкл Гэмбл (Michael Gamble) заявил, что по объёму контента Mass Effect: Andromeda — самая большая игра, которую когда-либо создавала студия. Пользователей ждёт целая куча всяческих взаимодействий, связанных с сюжетом, головоломками, сражениями.

Разработчики стараются всевозможными способами придать глубины основной линии, делая запоминающейся буквально каждую область игры, даже те планеты, которые не участвуют в главной истории. Как-никак, Райдер ведь может оказаться там во время выполнения дополнительной миссии с одним из своих спутников.

К слову, о спутниках. Мы уже слышали про двух из них — бывшего копа, следящего за безопасностью Первопроходца, Лиама (на картинке ниже) и любопытную азари Пиби, специалистку по инопланетным цивилизациям.



Теперь стало известно ещё про двух компаньонов Райдера, которых можно было заметить в трейлерах Mass Effect: Andromeda. Ими станут человек Кора (Cora), о которой упомянул исполнитель роли Скотта Райдера Том Тейлорсон (Tom Taylorson) в своём «твиттере», и кроган Дрэк (Drack), вместе с которым вам предстоит спасать затерянный кроганский корабль в одной из миссий на лояльность.

Наверняка это не все герои, которым суждено сопровождать вас в этом грандиозном приключении. Однако не ждите, что их будет слишком много (всяко меньше, чем в Mass Effect 2).

По словам BioWare, на этот раз девелоперы намереваются сделать небольшой, но более детально проработанный отряд, у каждого члена которого будет приличное количество реплик, чтобы игроки смогли узнать всех получше.