всё об играх

Несмотря на последние заявления про то, что пользователи Mass Effect: Andromeda смогут виртуально поучаствовать чуть ли не в космических порносценах, BioWare настаивает, мол, отношения между персонажами в игре будут не столь однозначными.

Как рассказал продюсер проекта Фабрис Кондомина (Fabrice Condominas) в интервью GamesRadar+, разработчики постарались добавить взаимоотношениям героев как можно больше нюансов. Ведь если два человека (или инопланетянина) симпатизируют друг другу, это совершенно не означает, что между ними любовь. Они просто могут, например, сексуально привлекать друг друга или испытывать желание пофлиртовать. А может, они находятся где-то посредине между дружбой и романтическим увлечением.

При всём при этом вас, разумеется, никто не будет ограничивать в выборе сексуальной ориентации. По словам Кондомина, в Mass Effect: Andromeda сегодня вы можете крутить роман с представителем своего пола, а завтра — противоположного. И никто вас за это не осудит. Правда, кое-каким персонажам по-прежнему не понравится, если вы будете изменять им. А вот остальные отнесутся к этому спокойно.

Помимо прочего, BioWare опубликовала новый видеоролик, посвящённый ещё одному члену экипажа Mass Effect: Andromeda — саларианцу Джаруну Танну (Jarun Tann). Судя по описанию, этот политик, которого озвучил актёр Кумэйл Нанджиани (Kumail Nanjiani) из телесериала «Кремниевая долина», играет немаловажную роль в политике Нексуса. И да, вы наконец-то сможете рассмотреть руки саларианца без перчаток!