всё об играх

Пожалуй, уже никого не удивишь известием о том, что какой-то блокбастер — будь то кино или игра — превратился в трилогию (если не больше!). Тем не менее BioWare не планирует превращать Andromeda в стартовую площадку для нового цикла.

По крайней мере, в интервью GameSpot креативный директор компании Мак Уолтерс (Mac Walters) подчеркнул, что Andromeda ни в коем случае не задумывалась как первая часть трилогии. В отличие от оригинальной Mass Effect, грядущий экшен должен стать полностью самостоятельным, а история завершённой.

Хотя, разумеется, это совершенно не означает, что после приключений Райдеров вход в любимую многими вселенную будет закрыт. По словам Уолтерса, там ещё много чего можно исследовать. Просто не факт, что в компании героев Mass Effect: Andromeda.

Вот и продюсер BioWare Майкл Гэмбл (Michael Gamble) говорит, что новая игра представляет собой «другой тип истории», не похожий на трилогию. Только не ждите, что разработчики расскажут, чем всё закончится. Они хотят, чтобы финал Mass Effect: Andromeda стал для вас «сюрпризом».