всё об играх

Небезызвестный гейм-дизайнер Ричард «Лорд Бритиш» Гэрриотт (Richard «Lord British» Garriott), который создал культовую серию игр Ultima и слетал в космос, придумал себе новый источник дохода способ развлечения. Теперь он продаёт свою кровь на интернет-аукционе eBay.

Таким образом разработчик, по-видимому, пытается привлечь внимание к своему новому проекту Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues. Ведь именно во время вчерашнего стрима в компании коллег из Portalarium Гэрриотт при помощи профессиональной медсестры выкачал из себя пробирку крови, которую затем аккуратно разлили по шести «реликвариям», созданным художником Стивом Брудняком (Steve Brudniak).

Описание гласит, что каждый «Реликварий с кровью Лорда Бритиша» стоимостью в пять тысяч долларов США — это «прекрасное и уникальное произведение искусства, сделанное из бакелита, меди, гвоздей, стекла и зеркала, которое можно повесить на стену».

Но не переживайте, Гэрриотт не настолько обнаглел. За пять штук баксов вам также перепадёт не только склянка с кровью, но и первый эпизод Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues, целая куча игровых предметов и возможность посетить офис Portalarium в Остине (штат Техас).