всё об играх

Неделю назад Io-Interactive впервые позволила пользователям HITMAN в сжатые сроки продемонстрировать свои профессиональные навыки настоящего убийцы и на сорок восемь часов ввела в игру так называемую неуловимую цель в лице специалиста по подделкам предметов искусства Сергея Ларина. Теперь же разработчик поведали, как всё прошло.

Судя по предоставленной статистике, лишь 53 % игроков сумели выполнить этот контракт и скрыться с места преступления. Тогда как устранить цель и спрятать тело без свидетелей, то есть достичь звания «Бесшумного убийцы», сумели всего 9.9 %.

Io-Interactive, к сожалению, не упомянула, каким образом они это сделали, зато поделилась временными рамками, в которые уложились игроки. Так, в частности, первому Агенту 47, умудрившемуся завершить миссию, потребовалось всего 6 минут. И 34 минуты, чтобы сделать это бесшумно. При том что попытка была всего одна, а найти цель на карте или при помощи «Инстинкта» было нельзя.



Между тем по окончании события создатели HITMAN опросили всех участников и теперь изучают накопившиеся отзывы, чтобы впоследствии, возможно, внести кое-какие изменения в режим. В любом случае, игроделы уверяют, что новые неуловимые цели обязательно будут появляться и почаще.

Пока же ждём вестей об Episode Three: Marrakesh. Дату релиза третьего эпизода экшена назовут уже на будущей неделе. И пробуем силы в свежеиспечённом контракте режима «Обострение», который потребует от вас ликвидировать двоих обитателей Сапиенцы — Эдмондо Джордано и Джека Плиза.