всё об играх
Get Adobe Flash player

Ещё летом 2014-го года актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) вообразила, будто при создании одного из персонажей Grand Theft Auto 5 (а также рекламной кампании игры) гадкая Rockstar в корыстных целях воспользовалась её внешностью и фактами из биографии и даже не поделилась. Тогда девушку это так возмутило, что она мигом обратилась в суд.

Понятно, что разработчики тут же попытались предотвратить эту нелепицу и завернуть иск, попутно обвинив Лохан в желании просто пропиариться за их счёт. Тем не менее Верховный суд Нью-Йорка с ними не согласился.

Как стало известно накануне, на прошлой неделе судья Джоан Кеннеди (Joan Kennedy) постановила, что не может отклонить иск актрисы против Grand Theft Auto 5. А значит, юристов Take-Two ждёт дальнейшее судебное разбирательство.

Кстати, эта новость огорчила не только поклонников «песочницы», но и одного из актёров, принимавших участие в озвучке игры.

Исполнивший роль Майкла Нед Люк (Ned Luke) выложил у себя в «твиттере» изображение коровы из GTA 5, подписав, мол, может, кое-кто увидел сходство именно здесь. И добавил #ЛиндсиЧокнутая.

It’s a stretch but MAYBE there’s a resemblance. #LindsayIsNuts https://t.co/x3IQppzXSK pic.twitter.com/GfUi5gMlMf

— Ned Luke (@ned_luke) March 14, 2016