всё об играх

Американским политикам тоже свойственно тратить средства предвыборной кампании на собственные нужды. Но когда вы в последний раз слыхали, чтобы конгрессмены пускали «общак» не на бухло и проституток, а на игры в Steam?..

У Федеральной избирательной комиссии США возникли вопросы к Дункану Хантеру (Duncan Hunter), который с 13 октября по 16 декабря прошлого года выудил из бюджета предвыборной кампании 1 308 долларов на 68 личных покупок. Сам политик утверждает, что это вышло случайно: сын Дункана дорвался до кредитной карточки отца и приобрёл с её помощью одну игру в Steam. Откуда же тогда взялась сумма в 1 308 долларов? Хантер вознамерился ограничить доступ к веб-сайту Steam, но в этот момент по карточке прошло ещё несколько неавторизованных платежей. Видимо, политик 67 раз перепутал красную кнопку «Закрыть» с зелёной кнопкой «Купить». С кем не бывает, в самом-то деле!

Через своего представителя Хантер заверяет, что вернёт в бюджет указанные средства, однако пока этого не произошло.

Зарубежная пресса припоминает, что Хантер лояльно относится к жестоким видеоиграм, а также показательно курил электронную сигарету на заседании, где обсуждался возможный запрет «вейпинга». Прямо отпетый хулиган, а не политик!