всё об играх
поиск
Изготовление червячных пар требует наличия на предприятии высокоточного оборудования.. Машиностроительный завод "Исеть" специализируется на серийном и штучном изготовлении таких деталей как червячные передачи в соответствии с техническим заданием, чертежами, образцами, эскизами заказчика. Производство червячных пар на высокоточных станках с ЧПУ позволяет обеспечить выполнение заказов на производство продукции в короткие сроки. Важно отметить и то, что опыт специалистов завода позволяет изготавливать червячные пары по образцам.

Вот и закончилась череда слухов, домыслов и утечек: культовый геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) официально подтвердил, что 15 декабря истёк его контракт с Konami, и на это издательство он больше не работает. Сидеть без дела отец Metal Gear, естественно, не будет: он тут же объявил о создании студии и сотрудничестве с Sony Computer Entertainment.

Новая (и на этот раз независимая) компания, которую основал Кодзима, называется точно так же, как и предыдущая — Kojima Productions. По неподтверждённым данным, Konami покинули многие другие работники: например, продюсер Metal Gear Solid Кен-итиро Имайдзуми (Ken-ichiro Imaizumi) и ассистентка Хидео Аяко Терасима (Ayako Terashima). По всей видимости, они ушли вместе с Кодзимой в новую Kojima Productions.

Вот так выглядит логотип студии.



У знаменитого японца уже явно есть серьёзные планы на будущее: вместе с президентом Sony Computer Entertainment Эндрю Хауcом (Andrew House) творец объявил, что свой следующий проект он создаёт при поддержке Sony, и неназванная игра обязательно выйдет на PlayStation 4. В пресс-релизе по этому поводу, кстати, используется хитрый термин Console Exclusive, а значит, детище Кодзимы может заглянуть и на PC. А может и не заглянуть.

В любом случае Хидео уверен, что его следующая игра превратится в успешную франшизу. И это точно будет не Metal Gear, так как права на серию остались у Konami (не говоря уже о Silent Hill).