всё об играх

Когда Fallout 4 стартовала в ноябре прошлого года, дружественный робот Кодсворт умел произносить почти тысячу имён (924, если быть точнее), включая имена всех директоров компании ZeniMax, владеющей Bethesda. Металлический помощник был даже не против сквернословия (если уж вам так приспичило обозвать своего героя неприличным словом). Однако в списке не было ни Leia, ни Poe, ни Rihanna, ни даже Cena (какой ужас!).

По-видимому, некоторых пользователей терзала данная несправедливость. Поэтому вчера разработчики выпустили обновление для Fallout 4 на PC, которое пополнило именной запас Кодсворта более чем на три сотни позиций, включая все вышеупомянутые слова и названия всех знаков зодиака (разумеется, доступных для героев как мужского, так и женского пола).



Предполагается, что патч 1.6, который также устраняет ряд багов вроде перманентной невидимости персонажа в определённых условиях, доберётся до версии для Xbox One на следующей неделе. Тогда как про PlayStation 4, с которой у девелоперов случились проблемы, Bethesda пока помалкивает.