всё об играх

Авторы Sid Meier’s Civilization VI опубликовали видеоролик о ещё одной нации в игре — Китае. Эту цивилизацию будет представлять Цинь Шихуанди, первый император единого Китая.

Цинь Шихуанди вошёл в историю благодаря своему жёсткому правлению. Он захватил и объединил воюющие между собой царства, провёл масштабные политические и экономические реформы. Кроме того, основатель династии Цинь возвёл Великую китайскую стену и построил Терракотовую армию.

Как и у всех народов в Civilization VI, у Китая будет ряд отличительных особенностей. Уникальный юнит нации — пушка «Крадущийся тигр». Она больно бьёт на короткие дистанции и не требует много ресурсов для постройки. Ранее в серии Civilization Великая стена была чудом света, а теперь она превратится в улучшение клетки. Вы сможете строить её как пожелаете. В начале партии Великая стена даёт золото и защиту, а позднее превращается в источник культуры и привлекает туристов. Наконец, строители у Китая более трудолюбивые, чем у других цивилизаций: их можно использовать четыре раза, а не три.

В предыдущих роликах нам рассказывали об Америке, Англии, Египте и Японии.