всё об играх
Get Adobe Flash player

Имя Аарина Флинна (Aaryn Flynn), вероятнее всего, хорошо знакомо поклонникам творчества BioWare, ведь он семнадцать лет проработал на благо студии в самых разных должностях, успев побывать и ведущим программистом, и техническим директором, и директором по производственным вопросам.

Последние семь лет Флинн числился главным управляющим BioWare, и именно под его началом вышли игры таких серий, как Mass Effect, Dragon Age и Star Wars: The Old Republic, а теперь ещё и поднимается оригинальная франшиза Anthem. Однако разработчик, по-видимому, не перенёс позора Mass Effect: Andromeda внезапно захотел перемен, и в конце этого месяца он покидает компанию.

Но вы не переживайте, BioWare не будет передана в чужие руки. Пост генерального менеджера займёт Кейси Хадсон (Casey Hudson), бывший исполнительный продюсер студии и «отец» трилогии Mass Effect, который провёл три последних года в кресле креативного директора Microsoft Studios, где он, мол, набрался опыта работы с новейшими технологиями и понял, чего хочет от жизни.