«Карибский кризис» в Armored Warfare наконец-то разрешился | Игровой портал
всё об играх
Get Adobe Flash player

В декабре 2017-го на просторах танкового экшена «Armored Warfare: Проект Армата» стартовала спецоперация «Карибский кризис». Сегодняшний апдейт добавил в игру не только завершающий этап PvE-приключения, но и другие новинки.

Mail.Ru уверяет, что финал «Карибского кризиса» выдался поистине грандиозным. После трёх захватывающих глав со сложными миссиями нам предстоит пережить решающую битву. В развязке нужно прорваться через вражеское оцепление, выручить союзников и сбежать с Ямайки. Чтобы упростить себе задачу, можно взаимодействовать с товарищами и уничтожать неприятельские беспилотники.

Также с релизом патча в Armored Warfare завезли новую технику — лёгкие боевые машины от поставщика Оскара Фарадея. Среди свежих образцов авторы называют ББМ Rooikat 76, лёгкий танк Ascod LT-105 и истребитель танков EE-18 Sucuri II, но это ещё не все стальные монстры, появившиеся в игре.

Кроме того, обновление 0.24 ввело в боевик ещё одну карту для режима «Столкновение» — «Гриндельвальд». Плюс ко всему виртуальным танкистам стали доступны два дополнительных вида подкрепления — вызов ударного вертолёта и подвоз боеприпасов для союзной ИИ-артиллерии.

Ознакомиться с содержанием апдейта можно на официальном сайте «Armored Warfare: Проект Армата».

* Пресс-релиз