всё об играх

На днях на официальной странице компании Koei Tecmo Games в Facebook появилась занятная запись о том, что грядущая Dead or Alive Xtreme 3 для PlayStation 4 и PlayStation Vita, мол, не выйдет ни в Соединённых Штатах Америки, ни в Европе. И всё потому, что в западных странах громогласных защитников прав женщин больше, чем молчаливых ценителей женских прелестей, а судиться или выслушивать возмущения в свой адрес издателю не хочется.

Правда, сегодня Koei Tecmo Games опубликовала ещё одно заявление, согласно которому, вышеупомянутая запись — не что иное, как персональные соображения всего лишь одного сотрудника компании, а никак не целого коллектива. И вообще, главная задача издателя Dead or Alive Xtreme 3 — донести «лучшее развлечение в жанре файтинга до фанатов со всего мира», одновременно «специально разрабатывая стратегию по поддержке аудитории из различных стран».

Короче говоря, нас пытаются убедить в том, что Dead or Alive Xtreme 3 якобы специально сделали заточенной под заядлых сексистов из Японии и Азии, поэтому только там игра и выйдет.