всё об играх

Многие любители Overwatch с волнением ждут новых событий в игре по единственной причине: скины для персонажей! И после начала «Года Петуха» Blizzard подкинула новую тему для разговоров — внезапно похудевшую Мэй.

Местная снежная королева в последнем обновлении получила два облика: «Луна» и «Чанъэ». Загвоздка в том, что Мэй в этих костюмах заметно стройнее, чем обычно — только посмотрите на талию на картинке ниже!

Некоторые геймеры отправились на официальный форум искать правду. Мол, Blizzard гордится своими персонажами, которые представляют людей разных культур, взглядов и строений тела. Так почему студия неожиданно посадила пухляшку Мэй на диету?

Как выяснилось, никакого умысла не было — это всего лишь баг (что хорошо заметно по второй картинке). Менеджер по работе с сообществом рассказала в обсуждении, что Blizzard уже исправила ошибку во внутреннем билде Overwatch, но отдельно выпускать фикс на талию, скорее всего, не станет — фигуру Мэй планируют вернуть на место в следующем патче вместе с другими исправлениями.