всё об играх
Get Adobe Flash player

Naughty Dog делала акцент на том, что Uncharted 4: A Thief’s End — это конец истории Нейтана Дрейка. Но вот с серией Uncharted, похоже, авторы расставаться не намерены.

Во время E3 2017 портал Eurogamer поговорил с Шоном Эскейгом (Shaun Escayg), творческим руководителем и сценаристом Uncharted: The Lost Legacy. Журналист сайта спросил у разработчика: раз уж в дополнении не будет Нейтана Дрейка, значит ли это, что серия сможет продолжиться без него?

Эскейг ответил так: «Я бы не сказал, что это конец. Мир воров огромен. В нём так много персонажей. Ещё до того, как определилась история The Lost Legacy, мы рассматривали Салливана, рассматривали Каттера, размышляли, как герои работали бы в паре, каким был бы конфликт, развитие, появилось ли бы что-то новое, свежее. И Хлоя была тем персонажем, к которому мы всё время возвращались. Но сказать, что с миром Uncharted покончено… Сильно в этом сомневаюсь».

Эскейг также сообщил, что The Lost Legacy — главный проект Naughty Dog в данный момент. Основная часть студии трудится над самостоятельным дополнением — команда достигает пары сотен человек. Соответственно, разработка The Last of Us 2 сейчас протекает относительно неспешно.

Наконец, Эскейг снова подтвердил — он понятия не имеет, как идут дела у экранизации Uncharted, да и Naughty Dog в целом никакого отношения к ней не имеет. Творческий руководитель в шутку отмечает, что журналист Eurogamer, скорее всего, знает о фильме больше его самого.

Напомним, что Sony Pictures недавно утвердила актёра на роль молодого Нейтана Дрейка — им станет Том Холланд (Tom Holland), Человек-паук из «Возвращения домой».