всё об играх
Get Adobe Flash player

SEGA и Relic Entertainment убеждены, что голоса персонажей — важная часть атмосферы игры, поэтому постарались подобрать актёров, которые сумели бы озвучить грядущую Warhammer 40,000: Dawn of War III по высшему разряду.

Как признаются сами разработчики, они не стали далеко ходить за самым подходящими для каждого героя Dawn of War III голосами и нашли их на родине вселенной Warhammer — в Великобритании. В итоге ваш слух будут ласкать, среди прочих, актёры Джемма Уилан (Gemma Whelan) («Игра престолов», Dragon Age: Inquisition, Mass Effect: Andromeda), Кристофер Фэйрбэнк (Christopher Fairbank) («Стражи галактики», Killzone, Heavenly Sword), Алек Ньюман (Alec Newman) («Дети Дюны», Assassin’s Creed: Syndicate, Battlefield 1) и Бабу Сизей (Babou Ceesay) («Изгой-один: Звездные войны. Истории»).

Ну а как им всем работалось над Warhammer 40,000: Dawn of War III, артисты охотно поведали в новом выпуске видеодневников «Туман войны».

Напомним, что новая стратегия в реальном времени от Relic Entertainment поступит в продажу на PC с 27 апреля 2017-го года.