всё об играх

Независимое издательство Raw Fury объявило о недавнем пополнении своего скромного штата, коим стал Карл Магнус Тродссон (Karl Magnus Troedsson), который вплоть до июня этого года исполнял обязанности главного управляющего шведской студии DICE и вице-президента по групповой стратегии в Electronic Arts.

Фактически Тродссон стал пятым по счёту сотрудником Raw Fury, которая избегает всяческих формальных должностей и называет новичка просто «равным, совладельцем и партнёром» компании.

В официальном заявлении издательство подчеркнуло, что бывший босс DICE начинал с производства «маленьких игр» и ни в коем случае не превратит Raw Fury в бездушную корпорацию. А весь свой богатый опыт в области блокбастеров класса ААА Тродссон попросту направит на помощь инди-девелоперам.

На данный момент в запасе у Raw Fury, к слову, всего три игры (Gonner, Kathy Rain, Kingdom). Однако команда уже успела привлечь к себе внимание индустрии, когда приняла решение поддерживать студию из одного игродела Clifftop Games ещё как минимум на протяжении двенадцати месяцев после того, как её детективное приключение Kathy Rain провалилось в прокате.