всё об играх
Get Adobe Flash player

Итак, это случилось снова: команда BioWare готовится расстаться с ещё одним важным специалистом. В середине апреля компанию покинет главный редактор Кэмерон Харрис (Cameron Harris). И она не просто перейдёт в другую студию, а попрощается с игровой индустрией в принципе.

О решении женщина сообщила в серии «твитов» в своём микроблоге. В следующем месяце Кэмерон вернётся в Сиэтл и будет жить за пределами игростроя. Напоследок Харрис пожелала успехов коллегам и друзьям, а также отметила, что довольна работой в BioWare.

Кроме BioWare, Кэмерон успела потрудиться на благо Microsoft и ArenaNet. В её послужном списке значатся Gears of War 3, Guild Wars 2, Star Wars: The Old Republic, Dragon Age: Inquisition и, собственно, Mass Effect: Andromeda. На своих должностях Харрис работала над повествовательным контентом в связке со сценаристами и дизайнерами, а также подключала команды озвучания и локализаций к производственному процессу.

I had a great time at BioWare, working with so many talented, passionate folks. I’m grateful for everything you taught me over the years.

— Cameron Harris (@camharr) 4 марта 2016 г.