всё об играх
Get Adobe Flash player

Где-то в Бостоне сейчас проходит выставка PAX East, куда пришли многие разработчики видеоигр. На мероприятие заявился и Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford), президент Gearbox Software. Он вместе с коллегами поделился планами на будущее.

И эти самые планы, надо признаться, вполне ожидаемые. Питчфорд подтвердил, что его студия обязательно сделает новую Borderlands. Вероятнее всего, разработчики вплотную займутся ею сразу после Battleborn, которая выходит уже в мае. Но сейчас продолжение находится на столь ранней стадии, что для него даже нет названия. Рэнди не уверен, что игра будет называться Borderlands 3, потому что, строго говоря, это уже четвёртая часть основной серии. Не забывать ведь о The Pre-Sequel, в самом деле!

Точно известно, что арт-директором условной Borderlands 3 станет Скотт Кестер (Scott Kester), который сейчас отвечает за художественную часть Battleborn, а в сценаристы впишется Майки Ньюманн (Mikey Neumann), главная креативная личность в Gearbox.

Кроме того, Питчфорд заявил, что первые «пасхалки» из Borderlands 3 могут появиться уже в дополнениях для Battleborn. Вот так хитрый Рэнди зазывает фанатов в игру, которая с Borderlands формально не связана!