всё об играх

BioWare подтвердила, что все ваши решения, принятые в финале Mass Effect 3, никоим образом не скажутся на сюжете Mass Effect: Andromeda. Тем не менее это не означает, что разработчики напрочь забыли о том, чем всё тогда закончилось.

В интервью Eurogamer главный управляющий BioWare Аарин Флинн (Aaryn Flynn) подтвердил, что создание игры в новой галактике позволяет удобно совмещать события прошлых игр со всеми решениями, принятыми пользователями, и новую историю, разворачивающуюся в той же вселенной.

При всём при этом Mass Effect: Andromeda не станет делать вид, будто ничего не случилось. По словам Флинна, кое-какие «элементы» из оригинальной трилогии можно будет заметить «на заднем фоне». Плюс босс BioWare обещает фанатам знакомые лица.

Как-никак, это по-прежнему коалиция, и «определённые виды» существ присоединятся к вашей команде, чтобы отправиться в путешествие и встретить там новичков. Только, конечно же, пока одни будут сотрудничать охотно, другие будут не столь счастливы совместной работе.

Предполагается, что Mass Effect: Andromeda выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в начале 2017-го года. Правда, как выразился Флинн, как миниму до ноября этого года мы от разработчиков не увидим ничего нового.