всё об играх

Как вы помните, CD Projekt RED пообещала не раскрывать подробностей своего следующего проекта Cyberpunk 2077 года так до 2017-го, тем не менее доподлинно известно, что студия уже приступила к работе над научно-фантастической RPG.

Как выразился в интервью GameSpot ведущий дизайнер квестов Матеуш Томашкевич (Mateusz Tomaszkiewicz), почти всё внимание CD Projekt RED в данный момент сосредоточено на Cyberpunk 2077. Предполагается, что игра будет настолько крупномасштабной и амбициозной, что для её создания нужны буквально все специалисты польской компании. И большая часть народа уже занята делом.

Правда, всех и каждого начальство CD Projekt RED пока не может перебросить на новый проект, ведь в ближайшее время разработчики пообещали выпустить второе сюжетное дополнение к The Witcher 3: Wild Hunt под названием Blood and Wine. А оно, к слову, тоже будет немаленьким.

Судя по описанию Томашкевича, размер грядущего DLC, чей релиз запланирован на первую половину 2016-го года, превышает объёмы предыдущего аддона Hearts of Stone как минимум в два раза. Так что в «Крови и вине» ждите «намного больше дополнительных квестов», больше вещей для исследования и целый новый регион.