всё об играх
Get Adobe Flash player

Продолжение «Фантастических тварей» является основным фокусом внимания подмножества поклонников кино множества фанатиков вселенной «Гарри Поттера». Первая часть получилась достаточно успешной для того, чтобы замутить съёмки сиквела, и теперь проект уже вышел на финишную прямую, которая закончится 15 ноября выходом ленты на большие экраны.

Но пока выход ещё не случился, поэтому съёмочная группа фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» мотается по различным фестивалям, агитируя аудиторию за свой шедевр. Заглянули они и на Comic-Con, где на дискуссионной панели в честь кино присутствовали её звезды Эдди Редмейн (Eddie Redmayne), Джуд Ло (Jude Law) и Эзра Миллер (Ezra Miller).

Оригинальный трейлер
А вот её суперзвезда дискуссию проигнорировала — мы, разумеется, об исполнителе роли главного злодея Грин-де-Вальда Джонни Деппе (Johnny Depp). Может, ему по статусу не положено. А может, он не захотел в очередной раз отвечать на вопросы, за что тиранил несчастную Эмбер Хёрд (Amber Heard). Тем более что его назначение на роль многими поклонниками серии было встречено без восторга, и как раз по причине якобы учинённого им в отношении бывшей жены насилия.

Тем не менее Comic-Con Джонни не миновал, выйдя под занавес презентации фильма, облачённый в одеяния своего отрицательного персонажа. Собравшимся Депп помахал ручкой и заявил: «Магия расцветает только в редких душах, и дарована она лишь тем, кто живёт ради высших целей… Те, кто живёт во имя свободы, во имя правды, — настал момент прийти и занять подобающее нам место в мире».

Нет, он не перегрелся на калифорнийской жаре — просто речь толкал, войдя, что называется, в образ. Эмбер Хёрд, кстати, Comic-Con тоже посетила, однако именно на мероприятии в честь «Фантастических тварей» замечена не была. Наверное, Поттера не очень уважает. Или Деппа. Или обоих.