всё об играх

Из различных интервью разработчиков нам стало известно, что в Dishonored 2 вернутся как минимум три персонажа из оригинальной игры — это непосредственно сам Корво Аттано, Эмили Колдуин и Чужой. Однако зоркие поклонники усмотрели в свежем трейлере игры, показанном на выставке E3 2016, ещё одно знакомое лицо.

На отметке 0:46 (и чуть далее) можно отчётливо разглядеть персонажа, сильно похожего на Далилу Копперспун, которая была главным антагонистом в дополнении Dishonored: The Brigmore Witches. И знаете что? Это действительно она! По крайней мере, руководитель проекта Харви Смит (Harvey Smith) однозначно подтвердил, что ведьма сыграет роль в Dishonored 2. Правда, не сказал, насколько эта роль будет значимой.



Тот же представитель Arkane Studio объяснил, почему в новом экшене, стартующем 11 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One, не будет мультиплеера.

По словам Смита, порой кооперативный режим только портит впечатления от игры. Взять, к примеру, System Shock 2. Девелопер тащился от одиночной кампании, в которую погрузился с головой. А потом попробовал кооператив с товарищем, который предпочитал громить всё вокруг, взглянул на это безобразие со стороны — и всё, эффект пропал.

Наконец, Смит поведал, сколько, по его приблизительным прикидкам, пользователям потребуется времени, чтобы пройти Dishonored 2. Если у большинства людей первая Dishonored заняла 8-12 часов, то на вторую у них уйдёт часов 12-20.

@FieryPhoenix7 If Dis1 was 8-12 hours for most people, Dis2 is probably 12-20.

— Harvey Smith (@Harvey1966) June 13, 2016