всё об играх

Никто, конечно же, этого не просил, однако Eidos Montreal взяла и неожиданно перенесла релиз Deus Ex: Mankind Divided на целых шесть месяцев, то есть с Адамом Дженсеном мы встретимся не 23 февраля, как было запланировано ранее, а лишь 23 августа.

Главный управляющий студии Дэвид Анфосси (David Anfossi) пытается объяснить столь существенную задержку тем, что команде потребуется дополнительное время на «постпроизводственные» нужды. Мол, в данный момент Eidos Montreal чертовски гордится полученным результатом, тем не менее трёх месяцев девелоперам явно не хватит на то, чтобы отладить и отполировать геймплей как следует. Ведь, разумеется, никто не хочет снижать планку качества в угоду срокам, заключает создатель Deus Ex: Mankind Divided.

Да вы не расстраивайтесь! 23 февраля вы всё равно сможете услышать знакомый баритон Адама Дженсена, а точнее актёра Илайса Туфексиса (Elias Toufexis), который исполнил главную роль не только в Deus Ex: Mankind Divided, но и в грядущей Far Cry Primal, стартующей в тот же день. Если, конечно, Ubisoft тоже не передумает.