всё об играх
Get Adobe Flash player

Недавно Bungie анонсировала Rise of Iron — уже четвёртое по счёту дополнение для MMO-шутера Destiny. В честь этого руководитель проекта Кристофер Баррет (Christopher Barrett) поговорил с журналистами GameSpot и раскрыл несколько любопытных деталей о будущем игры.

Rise of Iron, как известно, выходит только на PlayStation 4 и Xbox One. К счастью, для игроков в Destiny на PlayStation 3 и Xbox 360 будет предусмотрен некий вариант обновления. Но как именно он будет выглядеть, разработчики расскажут чуть позже.

Нет ничего удивительного в том, что Bungie прощается с PlayStation 3 и Xbox 360. По словам Баррета, 90 % населения Destiny сейчас сидит на современных консолях. Авторы захотели добавить в Rise of Iron столько контента, что он не вместился бы в ограничения старых приставок. Поэтому, чтобы не урезать дополнение по самое «не могу», Bungie отказалась от маломощного поколения.

Кроме того, оказывается, студия ещё не отказалась от идеи перенести Destiny на PC. Правда, никакой конкретики Баррет говорить не стал: если это и произойдёт, то очень не скоро.

Мы же предположим, что Destiny и впрямь заглянет на PC, но только когда дорастёт до полноценной Destiny 2. В Сеть утекал контракт между Activision и Bungie, где чёрным по белому было написано, что сиквел должен появиться на компьютерах.