всё об играх

После многочисленный «утечек» Bungie наконец-то устроила официальный анонс следующего крупномасштабного дополнения к Destiny, получившего название Rise of Iron.

Новая порция свежего контента по цене в 1884 рубля стартует 20 сентября. Правда, исключительно на PlayStation 4 и Xbox One (то есть владельцы PlayStation 3 и Xbox 360 в пролёте). И да, чтобы поиграть в Destiny: Rise of Iron, вам в обязательном порядке необходимо иметь не только основную игру, но и все предыдущие дополнения к ней (The Dark Below, House of Wolves, The Taken King).

К обозначенной дате разработчики обещают подготовить новые задания для различных режимов, а также новые кинематографичные вставки. Помимо прочего, возрастёт уровень Света, появятся новые локации (The Plaguelands и Felwinter Peak, плюс возможность вновь посетить Стену) и новая «мутировавшая» фракция противников из числа Падших.

Поклонники Destiny также будут рады узнать, что Rise of Iron вернёт в игру их излюбленную пушку Gjallarhorn. Заполучить её сможет каждый, кто выполнит миссию. А тем, кто оформил предварительный заказ на аддон, выдадут Gjallarhorn чёрного или серебряного цвета из «ограниченной» серии.