всё об играх
Get Adobe Flash player

Новое приключение сообразительных ребятишек из Южного парка South Park: The Fractured But Whole лишь вчера добралось до пользователей PC, PlayStation 4 и Xbox One. Однако Ubisoft убеждена, что ещё один трейлер не помешает. Тем более когда он снабжён хвалебными отзывами из различных источников.

Между тем, сколько бы её ни хвалили, игра, похоже, вряд ли соберёт ту многомиллионную кассу, на которую рассчитывают разработчики. А всё потому, что они явно выбрали не того помощника, чтобы уберечь South Park: The Fractured But Whole от пиратов.

На нескольких ресурсах — всего двадцать четыре часа после релиза — уже появились взломанные копии PC-версии RPG по мотивам популярного анимационного сериала Трея Паркера (Trey Parker) и Мэтта Стоуна (Matt Stone). А значит, сотрудники Denuvo с их технологией Anti-Tamper вновь подвели. Хотя и недели не прошло с того момента, когда хакеры выложили в Сеть спираченную за сутки Middle-earth: Shadow of War.

Как знать, может, в будущем Ubisoft обновит South Park: The Fractured But Whole и добавит в игру какое-нибудь новое средство защиты от нелегальных пользователей? Пока же девелоперы додумались лишь до способа, как пожурить читеров.

В начале игры вашему герою предстоит попасть в запертый подвал Картмана. Чтобы открыть его, необходимо ввести код, который записан в блокноте, спрятанном в спальне. Если же вы попытаетесь схитрить и сразу ввести узнанный на стороне пароль, не копаясь в вещах Картмана, тут же появится владелец блокнота в образе главного тренера футбольной команды New England Patriots и обзовёт вас «самодовольной жульничающей сволочью».