всё об играх

Производство нового творения Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) Death Stranding находится ещё только в начале пути, поэтому об игре мало что известно. Пока разработчик показал нам лишь пару мрачно-загадочных трейлеров, но и они, как выясняется, не совсем отображают то, что задумала Kojima Productions.

В интервью Glixel Кодзима признался, что, создавая видеоролики, он всего лишь хотел, чтобы они выглядели «крайне уникально» и при этом с «художественным уклоном». Да, получилось немного мрачновато, но Death Stranding — это ни в коем случае не хоррор. Более того, в игре даже будет юмор.

Вообще, по мнению гейм-дизайнера, юмор — это очень важный аспект. Как-никак, пользователь проводит в игре долгое время (да-да, Death Stranding тоже будет долгой, обещает Кодзима), переживает взлёты и падения, а шутки не дают ему заскучать. Но не переживайте, в экшене с Норманом Ридусом (Norman Reedus) и Мадсом Миккельсеном (Mads Mikkelsen) юмора будет ровно столько, чтобы не испортить атмосферу.

В той же беседе босс Kojima Productions сообщил, что, основав собственную студию, он сразу стал обдумывать идеи для своего нового проекта. Вариантов было множество, однако команда остановилась на Death Stranding, потому что она «лучше всего подходит для рынка» и вызывала больше всего энтузиазма в игроделах.