всё об играх

Как вы уже знаете, в последний майский денёк компания Deep Silver надеется отвлечь народ от всяких там DOOM при помощи переиздания Dead Island: Definitive Collection. А чтобы поскорее склонить пользователей на сторону обновлённых Dead Island и Dead Island: Riptide, разработчики предлагают в качестве бонуса за предварительный заказ ещё одну игру — 16-битную Dead Island: Retro Revenge.

Ну а чтобы вы примерно представляли, что это за бонус такой и с чем его едят, девелоперы выпустили небольшой видеоролик, знакомящий с крайне рассерженным главным героем Dead Island: Retro Revenge.

Суть этого платформера состоит в том, что какие-то зомби-гады из вселенной Dead Island и Dead Island: Riptide украли у несчастного парня с голосом Джека Блэка (Jack Black) — хотя участие актёра пока никто официально не подтверждал — любимого котика с тачкой в придачу. И теперь он заставит их «поплатиться» за злодеяние.

В общем, что-то нам подсказывает, что ужасов и драмы от Dead Island: Retro Revenge можно не ждать. Зато можно неплохо повеселиться, если, конечно, вы не против ярко-красочной 16-битной графики.