всё об играх

Deep Silver наконец-то разродилась существенными подробностями Homefront: The Revolution от Dambuster Studios, которая стартует 17 мая на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Прежде всего, разработчики подтвердили, что шутер будет включать в себя онлайн-кооператив под названием Resistance, в рамках которого вы и трое ваших товарищей образуете «Ячейку Сопротивления», противоборствующую вооружённым силам Корейской народной армии. Причём миссии, которые предстоит выполнять вашей команде, будут непременно наполнены сюжетом.

Судя по описанию Deep Silver, пользователи Homefront: The Revolution смогут кастомизировать своих персонажей и открывать новые способности, оружие и снаряжение по мере выполнения двенадцати заданий в режиме Resistance. Тогда как в течение года после релиза девелоперы намереваются выпустить в виде бесплатных DLC ещё миссий так двадцать.

Именно Resistance станет звездой предстоящего закрытого бета-тестирования на Xbox One, которое состоится с 11 по 14 февраля.

К слову, это будет не единственное испытание Homefront: The Revolution, запланированное Dambuster Studios на ближайшее время. С 29 января по 5 февраля игроделы устраивают ещё и стресс-тест. Правда, попасть в него смогут исключительно те, кто зарегистрировался на сайте шутера и получил соответствующее приглашение.

Помимо кооперативного режима, Homefront: The Revolution развлечёт вас одиночной кампанией, которая отнимет более тридцати часов. А вот традиционного соревновательного мультиплеера, как в первой Homefront, не будет.



Наконец, Deep Silver рассказала, что в качестве бонуса за предварительный заказ Homefront: The Revolution будет раздаваться набор Revolutionary Spirit (для одиночной кампании: скин для мотоцикла Red Skull, золотой скин для пистолета; для режима Resistance: марксманская винтовка, оптический прицел для снайперской винтовки, дистанционно управляемое взрывное устройство).