всё об играх

Наверное, многие геймеры до сих пор верят в чудо: вот 31 мая выйдет The Witcher 3: Blood and Wine, а затем через годик-другой творцы из CD Projekt RED анонсируют условную The Witcher 4. Однако сама студия настаивает, что «Кровь и вино» станет концом игровой серии.

Глава CD Projekt Марчин Ивинский (Marcin Iwiński) поведал об этом в интервью Eurogamer. «Никогда не говори „никогда“, но прямо сейчас всё действительно окончится на Blood and Wine», — рассказал основатель компании. Ивинский сомневается, что польская студия вообще вернётся к The Witcher. Впрочем, ждать геймерских отзывов о грядущем DLC от этого только интереснее: надо же знать, понравится ли публике последнее высказывание CD Projekt RED на тему «Ведьмака»!

В настоящий момент поляки трудятся над двумя AAA-проектами. Один из них — Cyberpunk 2077, а вот о втором пока ничего неизвестно. Eurogamer спросил у Марчина об этой загадочной игре. Ивинский ответил, что не может дать подробный комментарий, но прямо сказал, что CD Projekt RED не работает над новой The Witcher.

А чтобы как-то воспрянуть духом, посмотрите на новые скриншоты из дополнения «Кровь и вино».